001-abonent-obslyga
Економ Легкий Стандарт Бизнес Елит
Абонентская плата
за календарный месяц обслуживания, грн.
3000 5000 9000 15000 Від 25 000
Скидка на услугу, которая
не входит выбранному пакету
3% 5% 8% 10% 12%

«ЕКОНОМ»

Устные телефонные и письменные консультации по вопросам, которые не требуют дополнительного исследования. Подготовка разъяснений, заключений по правовым вопросам. Предоставление типовых форм договоров, ссылок на законодательство, рецензирование разработанных вами соглашений. Формы взаимодействия: электронная почта, телефон, факс. Включает 8 час. работы юриста.

«ЛЕГКИЙ»

Устные телефонные консультации по вопросам, которые не требуют дополнительного исследования и подготовка выводов по вопросам, которые требуют дополнительного исследования. Подготовка разъяснений, заключений по правовым вопросам. Предоставление консультаций, типичных форм договоров, ссылок на законодательство, рецензирование разработанных вами соглашений. Формы взаимодействия: электронная почта, телефон, факс. 1 раз в две недели выезд к клиенту (в случае необходимости). Включает 20 час. работы юриста.

«СТАНДАРТ»

Устные телефонные консультации по вопросам, которые не требуют дополнительного исследования и подготовка выводов по вопросам, которые требуют дополнительного исследования. Подготовка разъяснений, заключений по правовым вопросам. Предоставление консультаций, типовых форм договоров и разработка договоров, контрактов, соглашений индивидуально к ситуации. Предоставление ссылок на законодательство, рецензирование разработанных вами соглашений. Формы взаимодействия: электронная почта, телефон, факс.1 раз в две недели выезд к клиенту (в случае необходимости). Предоставление консультаций по вопросам хозяйственной деятельности предприятия, связанные с нестандартной ситуацией. Экспертиза внутренней документации. Ведение претензионной работы. Представительство интересов клиента во время переговоров. Представительство в государственных органах (кроме судов и других приравненных к ним органов). Включает 40 часов. работы юриста.

«БИЗНЕС»

Устные телефонные консультации по вопросам, которые не требуют дополнительного исследования и подготовка выводов по вопросам, которые требуют дополнительного исследования. Предоставление консультаций, типовых форм договоров и разработка договоров, контрактов, соглашений индивидуально к ситуации. Предоставление ссылок на законодательство, рецензирование разработанных вами соглашений. Формы взаимодействия: электронная почта, телефон, факс. 1 раз в две недели выезд к клиенту (в случае необходимости). Предоставление консультаций по вопросам хозяйственной деятельности предприятия, связанные с нестандартной ситуацией. Экспертиза внутренней документации. Ведение претензионно-исковой работы. Подготовка к обжалованию неправомерных решений государственных и контролирующих органов, составление отдельных процессуальных документов для подготовки их представления в суд. Представительство в судах и других приравненных к ним органов, кроме криминального, если общее количество судебных заседаний не превышает 5 судебных заседаний на три месяца. С отдельной оплатой процентов от цены иска. Включает 100 час. работы юриста.

«ЕЛИТ»

Устные телефонные консультации по вопросам, которые не требуют дополнительного исследования и подготовка выводов по вопросам, которые требуют дополнительного исследования. Предоставление консультаций, типовых форм договоров и разработка договоров, контрактов, соглашений индивидуально к ситуации. Предоставление ссылок на законодательство, рецензирование разработанных вами соглашений. Формы взаимодействия: электронная почта, телефон, факс. 1 раз в две недели выезд к клиенту (в случае необходимости). Предоставление консультаций по вопросам хозяйственной деятельности предприятия, связанные с нестандартной ситуацией. Экспертиза внутренней документации. Ведение претензионно-исковой работы. Подготовка к обжалованию неправомерных решений государственных и контролирующих органов, составление отдельных процессуальных документов для подготовки их представления в суд. Представительство в судах и других приравненных к ним органов. Количество судебных дел – не более одного дела в месяц. Включает от 150 час. работы юриста.